Creme de biscoito de Aveia e Mel
Igredientes
2 Colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
2 Colheres de coco ralado
2 Colheres de leite em pó
400ml de Leite
10 Biscoito de Aveia e Mel
Preparo
Adicione o 400 ml de leite, 2 colheres de sopa de leite em pó, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de coco ralado e bata tudo no liquidificador. feito isso leve ao fogo baixo e vai mexendo levemente até engrossar o creme, quando estiver grosso jogue o biscoito quebrado que dissolverá com o calor, deixe no fogo por 8 minutos.
Rende 5 porções
Feito por Tiago Mesquita 19/06/2011
Galera ficou bom hem! A dica é colocar pouco açúcar que ficará ótimo, o biscoito em cima do creme ainda quente fica com uma textura bem fofinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário