Entre em contato
fatocomentado@bol.com.br Por: Tiago Mesquita

domingo, 19 de junho de 2011

Culinária

Sobremesa para o Jantar de Domingo, simples e fácil de fazer.

Creme de biscoito de Aveia e Mel


Igredientes

2 Colheres de sopa de amido de milho 
1 colher de sopa de açúcar
2 Colheres de coco ralado
2 Colheres de leite em pó 
400ml de Leite
10 Biscoito de Aveia e Mel

Preparo

Adicione o 400 ml de leite, 2 colheres de sopa de leite em pó, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de coco ralado e bata tudo no liquidificador.  feito isso leve ao fogo baixo e vai mexendo levemente até engrossar o creme, quando estiver grosso jogue o biscoito quebrado que dissolverá com o calor, deixe no fogo por 8 minutos.
Rende 5 porções


Feito por Tiago Mesquita 19/06/2011

Galera ficou bom hem!  A dica é colocar pouco açúcar que ficará ótimo, o biscoito em cima do creme ainda quente fica com uma textura bem fofinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário